• 发布日期:2024-03-08

近日,学校召开2024年领导干部个人有关事项集中填报部署会暨培训会,校党委副书记吴建农出席会议并讲话,会议由校党委常委、组织部部长朱克勇主持。

吴建农在讲话中强调,要提高政治站位,深刻领会领导干部个人有关事项报告制度的重大意义,领导干部个人有关事项报告制度是推进全面从严管党治吏的制度安排,是加强干部教育管理监督的重要途径,要认真贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,切实增强做好报告工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉;要准确把握要求,高质量高标准完成领导干部个人有关事项填报工作,把握总体要求,层层明确责任,确保措施落实到位,认真学习培训指南,全面、准确地理解和掌握相关政策和规定,坚持问题导向,解决突出问题,确保精准规范填报;要增强纪律意识,切实履行如实报告责任,领导干部要本着对组织忠诚老实的态度,对填报工作上心、用心、尽心,履行沟通核实责任,落实及时报告责任。

朱克勇传达了市教卫工作党委系统2024年领导干部报告个人有关事项集中填报工作部署会议精神,并就2024年新增填报内容、领导干部个人事项报告工作中注意事项以及如何做好领导干部个人有关事项报告等内容进行了专题培训,逐条讲解了具体政策规定和填报指南,针对今年新修订的报告表内容和易错易漏点进行了重点提醒,强调不如实报告的后果和纪律要求。

学校党委高度重视2024年领导干部报告个人有关事项工作,校党委常委会专题传达学习了上级有关会议精神。

(供稿:党委组织部)