• 发布日期:2021-11-12

学校召开2021年度党建研究课题中期检查交流会

11月10日下午,社区党建服务中心“交·享·悦”系列活动——2021年度党建研究课题中期检查交流会在学生社区党建服务中心举行,邀请原校党委书记、校关工委副主任叶骏,上海电力大学党委组织员马姗姗、上海电机学院商学院党委书记金辉担任本次中期检查评审专家,会议由校党委常委、组织部部长朱克勇主持。

交流会首先由各课题负责人分别从课题进展情况、初步成果及下一步计划等方面作了比较全面的汇报,随后评审专家围绕各课题的选题视角、课题进度、研究方法等方面提出了有针对性的意见和建议。与会专家认为,党建研究课题与工作实际要紧密结合、相互融合,研究计划要切实可行,更好贴合高校工作实际、党建特色,进一步推进成果转化。

会议要求各课题组根据评审专家意见进行修改完善,在预定的时间内确保课题研究工作保质保量地完成,紧密联系学校的工作实际,及时转化成果,要将研究成果指导今后的工作实践,推动学校新时代党建工作高质量发展。