• 发布日期:2021-11-09

参加市教卫党委系统系列党务培训学员分享心得

11月5日上午,社区党建服务中心“交·享·悦”系列活动——基层党组织系列培训分享交流会在学生社区党建服务中心举行,参加本轮市教卫工作党委系统系列党务培训班(院系党组织书记、专职组织员、“双带头人”党支部书记、学生党支部书记、学生新党员、高知群体入党积极分子培训班)的学员代表进行了分享交流,学校基层党组织书记、专职组织员、党员代表等30余人参加了分享会。活动由校党委常委、组织部部长朱克勇主持。

朱克勇指出,“交·享·悦”系列活动是学校基层党务工作者相互学习、交流借鉴的重要载体,本次参加市教卫党委系列培训班学员通过交流分享,可以扩大培训效果,沟通和解决工作中遇到的困难和问题,启发工作思路,促进工作创新,强化资源整合,推动党建与业务工作深度融合,提升党建工作水平,形成工作合力,不断推进学校党建工作高质量发展。

会上,参加本轮市教卫工作党委系统系列培训的高晓波、孙礼仕、陈慧、潘雪、刘倩、华悦、赵心妤、李鑫、黄亚娟等同志先后进行了分享交流。

在轻松愉快的氛围中,九位同志各自分享了本轮培训的课程内容、心得体会、对今后工作的思考等,并和与会其他同志进行了交流互动。在交流过程中,大家围绕培训内容和工作遇到的困惑,聚焦贯彻落实高校基层组织工作条例、推进党建与业务工作深度融合、落实党建重点任务、提升党课效果、党支部工作创新等方面,各抒己见,畅所欲言,共谋发展,既有工作的沟通、观点的碰撞,也有经验的分享、情感的共鸣,气氛活跃,达到了相互促进、相互提高的目的。