• 发布日期:2020-11-20

民革上海海洋大学支部召开组织工作会议

11月13日,民革上海海洋大学支部在临港召开支部组织工作会议。民革上海市委组织部负责人何真出席。

会议由民革上海海洋大学支部主委陈蓝荪主持。民革海大支部自2010年4月8日成立以来,至今已10年有余。回顾以往,在民革上海市委和上海海洋大学党委的领导下,民革支部认真学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,加强政治思想建设和组织建设,支部党员充分发挥参政党的作用,积极开展有特色的工作并且取得优异成绩。今年,面对突如其来的新冠疫情,大家积极响应习近平总书记打赢中国抗疫全民战、阻击战的号召,一手抓抗疫情工作,一手抓复课复学行为,并从支部活动经费中捐款6000元支援武汉抗疫之战。

民革上海海洋大学支部组织工作会议落实换届推举和新党员发展工作

民革上海海洋大学支部目前由上海海洋大学、上海海事大学、上海电力大学三所高校党员组成。本次组织工作会议主题是支部委员换届推举及发展新党员。经过大家的热议,发扬民主,统筹兼顾,结合前期一段时期的酝酿与沟通,会议一致推举民革上海海洋大学支部第二届委员会的5位候选人,并且形成推举请示文件,上报民革上海市委,将在民革市委的领导下,进一步落实本支部换届工作。

民革上海海洋大学支部组织工作会议全体合影

民革支部成立以来广纳贤才,队伍不断发展壮大,现有16位民革正式党员。此次支部组织工作会议对4位民革积极分子,进行入党的组织评审。经过与会民革党员积极评议,一致同意4位同志加入民革组织,成为民革新党员。

民革上海海洋大学支部热烈欢迎4名新成员加入民革组织

目前正值孙中山先生诞辰154周年之际,支部向全体党员赠送《孙中山革命人生图志》一书,勉励大家继续发扬孙中山革命精神,为民革及新时代中国特色社会主义事业不懈奋斗。