• 发布日期:2020-06-05

上海海洋大学保障和直属部门党委、纪委成立

6月5日上午,校保障和直属部门党委、纪委成立大会在图文中心102会议室召开。校党委书记吴嘉敏,校党委副书记、纪委书记何雅,校党委副书记吴建农出席会议。会议由吴建农主持。

会上,党委组织部宣布了校党委关于成立保障和直属部门党委、纪委及干部任免的决定,宣布了同意成立保障和直属部门党委、纪委筹备工作小组的批复。保障和直属部门党委书记(兼)朱克勇同志,保障和直属部门党委副书记、纪委书记高晓波同志分别作表态发言。

吴嘉敏作在讲话中指出,成立保障和直属部门党委、纪委是校党委推进落实全面从严治党的一项重要举措,也是落实党的十九届四中全会精神、中纪委四次全会精神,深化学校纪检监察体制改革的一项改革举措,是加强基层党组织建设的一项创新实践。目的是进一步加强党的领导和党的建设,强化基层党组织政治功能和组织力,推动全面从严治党向基层延伸。吴嘉敏代表校党委对保障和直属部门党委、纪委全体同志提出希望与要求。希望大家明责尽责,努力在党建工作创新上有新突破;强化学习,努力在党员教育上有新突破;围绕中心,努力在服务大局上有新突破;改进作风,努力在服务师生上有新突破;加强自身建设,努力在创先争优上有新突破。希望大家明确新任务、新要求,切实增强责任感、紧迫感、使命感,团结一心,狠抓落实,善作善成,不断开创学校基层党建工作新局面,为建设世界一流学科和地方高水平特色大学作出新的更大贡献。

图书馆直属党支部、现代信息与教育技术中心直属党支部、第一联合直属党支部、教育保障中心直属党支部、水大资产经营公司直属党支部书记、副书记、委员;后勤与基建管理处、教育保障中心、档案馆、期刊中心、现代信息与教育技术中心、图书馆、招投标办公室、上海水大资产经营公司、船舶管理中心、海洋科学研究院等部门党员中层领导干部和党员代表参加会议。