• 发布日期:2018-10-22

我校举办老干部重阳节暨敬老节庆祝会

秋高气爽,菊桂飘香,10月19日,我校老干部重阳节暨敬老节庆祝会在军工路校区老干部活动室举行。校党委副书记吴建农、组织部部长朱克勇、离休干部、老领导及部分离休干部家属参加了活动。

吴建农代表学校向老同志们致以节日的问候,感谢大家在学校建设发展中做出的重要贡献。吴建农向大家简要通报了学校近期的各项工作,并表示学校将一如既往地积极稳妥推进离退休工作,保障老同志的各项权益,为老同志实现“老有所养、老有所医、老有所为、老有所学、老有所教、老有所乐”创造条件,最后他祝愿老同志们健康长寿、幸福美满。

退休老领导叶骏代表全体老同志发言,他感谢学校对老同志们的关怀,表示作为老同志要坚决拥护以习近平同志为核心的党中央的领导,加强学习,增强四个意识,不断提高政治觉悟,积极参与学校的各项育人工作。叶骏说出了老同志的三个愿望,一是祝愿祖国繁荣富强,早日实现中华民族伟大复兴中国梦;二是祝愿海洋大学不断提升综合实力,早日成为世界一流高水平特色大学;三是祝愿老同志们身体健康,安享幸福快乐的晚年生活。

老干部们和我校东方老年艺术团的老同志们表演了精彩的文艺节目,欢歌笑语,大家享受着这美好欢乐的时光。

(撰稿 摄影:冷春芳)