• 发布日期:2017-10-19

基层党支部主题党日和组织生活观摩交流活动公告(十)

为深入贯彻落实党的十九大精神,落实上海市教卫工作党委、学校关于“两学一做”学习教育常态化制度的工作部署,加强党员日常教育管理,中共上海海洋大学海洋生态与环境学院生态支部委员会结合实际,组织开展基层党支部主题党日和组织生活观摩交流活动,现将本次校级主题党日和观摩交流活动安排通知如下:

(一)活动时间:2017年10月24日13:00-15:00

(二)活动地点:海洋学院楼323室

(三)活动内容:结合《上海海洋大学推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》,海洋生态学院生态党支部以“学习习近平‘两山理论’为核心引领的国家生态文明建设记实”为主题,结合“两学一做”学习教育,认真学习和深刻领会五年来总书记有关生态文明的重要思想论述,把握建设生态文明是中华民族永续发展千年大计的战略内涵。在十九大新时代中国特色社会主义思想引领下,支部党员利用专业优势,践行十九大提出的坚持人与自然和谐共生的新方略,党员教师就如何发挥生态学科在践行生态文明中的作用展开深入交流研讨,以期在国家生态文明建设的伟大实践中找准自我方向,形成攻艰团队,努力奋斗,从而在科研、教学、人才培养中取得突出成绩,为实现中华民族伟大复兴中生态文明建设作出更大贡献。

诚邀各二级党组织负责人、党支部书记、学院专职组织员宣传员参加观摩活动。

(党委组织部)