• 发布日期:2017-09-25

基层党支部主题党日和组织生活观摩交流活动公告(四)

为喜迎党的十九大顺利召开,深入贯彻落实上海市教卫工作党委、学校关于“两学一做”学习教育常态化制度的工作部署,加强党员日常教育管理,水产与生命学院学生工作办公室支部结合实际和特色,组织开展基层党支部主题党日和组织生活观摩交流活动,现将本次校级主题党日和观摩交流活动安排通知如下:

(一)活动时间:2017年9月26日13:00

(二)活动地点:行政楼104会议室

(三)活动内容:结合《上海海洋大学推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》,水产与生命学院学生工作办公室支部以“资源共享、优势互补、共同发展、彰显特色”为宗旨,通过开展区域化党建合作形式,积极为南汇新城镇辖区基础教育发展提供支持,本次与临港第一小学教工党支部签署党建共建协议书,围绕大中小德育一体化,开展“教育资源共享、文化共建、教育教学互助”讨论,进一步帮扶临港第一小学“儿童大学”特色品牌创建。同时,结合学院学科特色,开展“加强水环境综合治理,推进生态文明建设”主题党课。

诚邀各二级党组织负责人、党支部书记、学院专职组织员宣传员参加观摩活动。

(党委组织部)