• 发布日期:2017-11-23

退休局级干部党支部举行学习十九大精神专题活动

为深入学习宣传贯彻十九大精神,落实“两学一做”学习教育常态化制度的工作部署,加强日常学习教育,11月16日,退休局级干部党支部全体党员在军工路201会议室举行学习十九大精神组织生活观摩交流活动。我校学生党员代表参加了观摩。会议由党支部书记叶骏主持。

观摩活动中,退休局级党支部书记、原校党委书记叶骏围绕十九大报告,向与会的老同志和学生党员们解读了新时代中国特色社会主义思想、基本方略和新征程。支部党员们分别结合学校事业发展历程和自身经历,围绕十九大报告和新党章,就党的十八大以来党和国家事业发展变化,我国现阶段社会主要矛盾及如何解决,两个一百年新征程等方面深入浅出地交流了自己的学习体会,谈了自己的看法。会上,老同志们特别勉励青年学生党员要不忘初心,牢记使命,树立党员意识,坚定理想信念,发愤图强,努力学好本领,投身于海洋强国梦和学校一流学科建设中,立志成为新时代中国特色社会主义建设的中坚力量。

到场观摩的学生党员被老领导们认真学习、深入思考的精神所感动,表示此次观摩收获很大,将学习所得在所在党支部进行交流,作为一名党员,不仅要努力学习好科学文化知识,还要加强政治理论学习和道德修养,把个人梦融入到中国梦之中,成为国家栋梁之才。

(供稿:老干部工作办公室)