• 发布日期:2017-10-11

基层党支部主题党日和组织生活观摩交流活动公告(七)

为迎接党的十九大胜利召开,深入贯彻落实上海市教卫工作党委、学校关于“两学一做”学习教育常态化制度的工作部署,加强党员日常教育管理,中共上海海洋大学经济管理学院农经工商支部委员会结合实际,组织开展基层党支部主题党日和组织生活观摩交流活动,现将本次校级主题党日和观摩交流活动安排通知如下:

(一)活动时间:2017年10月17日14:00

(二)活动地点:经济管理学院408室

(三)活动内容:结合《上海海洋大学推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》,经济管理学院农经工商党支部以“全员全程全方位育人”为主题,把党的建设工作和思政工作相结合,交流如何发挥在知识传授中强调价值引领,在价值传播中凝聚知识底蕴的育人功能,探索如何以专业知识为载体加强学生思想政治教育,实现课堂育人最大化,引导教师以立德树人为中心,身体力行高校思想政治工作会议精神,争做一名合格高水平的党员教师。

诚邀各二级党组织负责人、党支部书记、学院专职组织员宣传员参加观摩活动。

(党委组织部)