• 发布日期:2017-10-03

工程学院教工党支部开展志愿活动

为推进 “两学一做”常态化工作扎实开展,发挥党员先锋模范作用,做合格共产党员,9月29日下午,工程学院行政与实验室教工党支部组织支部全体党员和支部所辖实验中心、训练中心、院办全体教职工来到新建的工程训练中心开展志愿者活动,为即将启用的教学设备、场地进行清理、清洁。

在活动中,全体党员和教师积极参与,大家共同出力,不畏脏、乱,卯足干劲齐上阵,对工程训练中心进2000平方和相关设备场地进行了清理、清扫,个个干得热火朝天,穿梭忙碌的身影形成了一道亮丽的风景线。经过1个多小时的辛勤劳动,面貌环境焕然一新,实践活动取得了良好效果。

行政与实验室教工党支部在“两学一做”活动中,用习近平总书记重要讲话精神指导实践、推动工作,教育引导广大党员学思践悟、知行合一,要求全体党员发挥好党员先锋岗、党员志愿服务等活动载体的作用,进一步深化党员志愿服务活动,将做合格党员与载体活动有机融合,激发基层活力,要求每一个党员时时刻刻牢记党的宗旨,从自己做起,从身边小事做起,发挥党员的先锋模范作用,树立党员形象。