• 发布日期:2015-11-26

探索培训新方式 爱校荣校教育纳入入党积极分子培养课程体系

为进一步培育和践行社会主义核心价值观,增强入党积极分子对学校的了解与热爱,提升爱校荣校意识,校党校与校档案通力合作,将校史馆、三史馆现场教学纳入入党积极分子培养课程体系。

近期,校党校组织安排第十七期入党积极分子培训班的学员来到校史馆和三史馆,了解我校百年历史和办学成就,感受我校优秀共产党员的事迹与风采,增强入党积极分子对学校的荣誉感与使命感。截至目前,已有近400名入党积极分子参加了此次爱校荣校教育课程。

两年来,校党校对入党积极分子培训课程体系进行不断的改革与完善,校领导上讲台、中层干部上讲台、现场教学、曲艺党课等推陈出新的教学方式也得到了学院分党校和入党积极分子的广泛好评。校党校将不断总结经验,开拓创新,致力于全面提升入党积极分子教育质量。

(撰稿:叶斐菲)