• 发布日期:2014-09-09

我校2014-2015学年第一学期中层干部会举行

9月6日,学校在军工路校区二楼会议室召开2014-2015学年第一学期中层干部会,全体校领导、中层干部参加会议。会议由校党委书记吴嘉敏主持。

会上,校领导对下半年工作进行了布置,提出了工作要求。校党委副书记汪歙萍围绕立德树人、宣传思想文化建设、学生工作、安全稳定工作等方面进行了工作布置;校党委副书记、纪委书记何雅围绕党建工作、干部队伍建设、党风廉政建设、人才队伍建设等方面进行了工作布置;副校长黄硕琳围绕学科建设、研究生培养改革、学位点建设、学报工作等方面进行了工作布置;副校长封金章围绕提高后勤服务质量、提升教育资源使用效率、智慧校园建设、资产管理、基本项目建设、财务工作等方面布置了工作;副校长吴建农围绕招生工作、外事和留学生工作、体育工作、图书情报工作、继续教育工作、本科教学工作等方面布置了工作。

程裕东校长从高等教育改革发展的形势和任务、当前建设高水平特色大学目标的阶段课题与任务、深化内涵式发展,着力推进学科-专业-学位点-平台的再确认、再布局、再细化、再落实;着力推进教育教学改革和体制机制改革,切实加强作风、教风、学风建设等方面做了工作部署。最后,他对新学期开学、安全工作、预算执行与编制等事项提出了工作要求。

吴嘉敏书记讲话指出,学校面对“转型发展、提升内涵”的任务,要继续坚持与上海地方经济社会发展相接轨、与国家和上海高等教育综合改革相匹配,坚持“转型、发展、改革”的路径,坚持“问题导向、需求导向、空白导向”和“聚焦、错位、合作”的思路,深化体制机制改革,按照党政工作要点的要求,推进党的群众路线教育活动整改,加强高水平团队建设,探索分配机制改革,不断增强发展活力,为学校发展提供强大的动力。