• 发布日期:2014-12-05

上海海事大学党委书记於世成一行来校调研干部工作

123日上午,上海海事大学党委书记於世成、党委副书记、纪委书记门妍萍一行九人来我校调研干部工作。我校党委书记吴嘉敏、党委副书记何雅接待了来宾,校办、组织部、宣传部、人事处、食品学院等部门和学院负责人参加了调研座谈。

吴嘉敏书记对於世成书记一行表示热烈欢迎,并指出这是一次很好的交流学习的机会,各高校在干部工作方面都积累了一些经验,希望双方通过交流,加深了解,互相借鉴学习。

何雅副书记就我校中层干部基本情况、干部培养的有效途径、干部换届工作中的有效做法、干部能上能下机制、干部考核管理工作中的成功经验、二级学院党政干部选拔渠道、新修订的干部条例对学校干部管理工作带来的影响等方面做了介绍。

会上,双方针对干部管理工作中的具体做法和重点问题做了深入的交流讨论。