• 发布日期:2013-11-28

我校离退休干部为陈子友同学捐款

11月19日下午,我校离休干部赵颖熙和郭明在组织部副部长韩振芳的陪同下来到信息学院,代表全体离休干部和退休局级干部,将一笔爱心捐款郑重地交到信息学院党委书记李兴华手上,请他代为转交陈子友同学。

11月初,校园网上发出了“献爱心捐款倡议书”,介绍了陈子友同学罹患颈部血管瘤,遭受病痛折磨,高昂的医药费使整个家庭陷入困境的消息。我校离休干部和退休局级干部们得知了这个消息,心里非常着急,在开展组织生活时,大家一致决定要为陈子友同学捐款,帮助他渡过难关。

我校离退休老干部都曾在学校工作了几十年,对学校充满感情,对青年学子更充满了深深的爱意。捐款虽然不多,却饱含着老同志们深深的祝福:爷爷奶奶们祝小陈同学早日战胜病魔,重返课堂。

(撰稿、摄影:冷春芳)