• 发布日期:2013-08-08

学校研究部署党的群众路线教育实践活动

8月7日上午,校党委书记吴嘉敏主持召开了有关党务部门会议,研究部署学校党的群众路线教育实践活动。校党委副书记何雅出席,校办(党办)、党委组织部、校纪委、党委宣传部负责人参加会议。
   党委组织部部长汪之和首先传达了8月5日市教卫党委系统召开的“党的群众路线教育活动动员会议”的相关精神及要求,何副书记就讲话精神作了补充说明。吴书记对做好“开展党的群众路线教育实践活动”的前期准备工作做了部署:一是成立学校领导小组和工作机构;二是要做好前期调研工作,开展广泛的基础调研工作,认真听取群众对校领导班子和中层干部的意见和建议;三是组织学习相关文件和讲话精神,要在校领导层面集中开展学习活动,认真研究《市教卫工作党委关于深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》;四是根据学校情况,制定符合学校实际的实施方案。
   会上,与会人员就如何开展好此次党的群众路线教育实践活动的前期调研准备、主题实践活动三阶段工作、以及如何把“规定动作”做到、“自选动作”有特色、做精彩等问题进行了讨论,并提出了意见和建议。

(撰稿:韩振芳)