• 发布日期:2013-01-15

民盟上海海洋大学举行2012年会暨迎新年活动

元月11日,民盟上海海洋大学2012年会暨迎新年活动在浦东金桥国际广场举行。民盟上海市委副秘书长兼组织部部长董平、市委常委姚秀平、民盟浦东新区专职副主委王卫平、上海海洋大学统战部汪之和部长等领导应邀参加了活动,民盟上海海洋大学副主委平瑛教授主持活动。

民盟市委和浦东新区委等领导分别向在座盟员致意新年问候,对民盟上海海洋大学委员会班子在2012年的工作表示了充分肯定,特别感谢民盟上海海洋大学委员会作为承办单位对圆满成功举办“民盟上海第六届高教论坛”所付出的努力,并希望民盟上海海洋大学在新的一年中,充分发挥高校的人才优势和特色,进一步提高参政议政能力和水平,使盟务工作更上一台阶。民盟上海海洋大学主委章守宇教授汇报了2012年度盟务工作,特别对参加此次活动、百年校庆捐款盟员,以及“民盟上海第六届高教论坛”筹备组成员等表示了衷心的感谢。

此次活动,共有60余位盟员以及领导欢聚一堂,彼此问候、畅叙友情、喜迎新年。活动期间,新盟员进行了自我介绍,以及盟费缴纳、欢乐抽奖、共进午餐等,气氛非常热烈与欢快,充分展现了民盟大家庭的温暖。通过这项迎新年活动,增进了各学院、部门间盟员的相互了解,进一步拉近了盟员的距离,为进一步凝聚全校广大盟员齐心协力,推进各项盟务工作,建设高校大文化繁荣,提高盟员参政议政主动性等产生了积极的影响。

(撰稿:周平凡)