• 发布日期:2012-04-06

我校关工委工作获表彰

3月31日下午,上海市教育系统关心下一代工作暨“双先”表彰大会在市教育会堂召开。市教卫党委、市教育关工委领导出席会议并为获奖单位和个人颁奖。我校信息学院关工委分会荣获“上海市教育系统关心下一代工作先进集体”,人文学院李强华副教授荣获“上海市教育系统关心下一代工作先进工作者”。

关心下一代健康成长是事关国家未来、民族希望的历史重任,我校整体搬迁至临港新城后,校关工委抓住学校飞速发展的有利时机,重构关工委组织,组建了一支适合远郊工作的富有战斗力的骨干队伍,坚持“围绕中心,配合补充,因地制宜,量力而为,立足基层,注重实效”的工作方针,为青年师生的健康成长做了大量艰苦细致、富有成效的工作,取得了显著的成绩。

(撰稿:冷春芳)