• 发布日期:2012-12-26

校领导看望离退休老干部并通报学校工作

12月25日,校党委书记虞丽娟来到军工路校区,看望全体退休老领导和离休老干部并通报学校近期工作,校长助理吴建农参加了会议。

虞书记首先感谢老同志们为百年校庆做出的重要贡献。三史的修订、校志的编撰、为校庆各项筹备工作出谋划策和现场志愿服务、晚会演出等,老同志们都全面参与,积极投入,赢得了最资深志愿者和最高龄演员的美誉。

接着,虞书记介绍了全校学习宣传贯彻十八大精神的具体措施,并向老同志们宣讲了十八大需深刻领会和重点学习的主要内容。她指出,要把学习十八大精神和落实江泽民题词精神结合起来,为把我校建设成一流的高水平特色大学而努力工作。

最后,虞书记向老同志们通报了学校近期的主要工作,她恳请老同志们一如既往地为学校工作建言献策,党代会、教代会的召开,《学校的章程》的修订、校志的新编撰都需要老同志们积极参与并提供有力的支持。

在新年来临之际,虞书记代表全体校领导祝老同志们家庭幸福,健康长寿!

(撰稿:冷春芳)