• 发布日期:2012-11-22

第十七期青年干部培训班结业典礼日前举行

11月20日下午,我校党校第十七期青年干部培训班结业典礼在行政楼104会议室举行,校党委书记、党校校长虞丽娟,校党委副书记吴嘉敏,第十七期青年干部培训班学员等参加会议。会议由校党委组织部部长、党校常务副校长汪之和主持。

在结业典礼上,汪之和部长介绍了培训班办班情况,概述了理论学习、社会考察的大致历程,并向青干班学员顺利结业表示祝贺。李先仁、姜地忠、熊振海、郑建明、郑飞、张云等学员分别结合理论学习、社会考察和自身的感受、收获、体会作了交流发言,他们均表示参加青年干部培训班是一次难得的经历,在知识、能力、素养、友谊等方面都有很大收获。

校党委副书记吴嘉敏为青年干部培训班学员颁发结业证书。

校党委书记、党校校长虞丽娟在讲话中指出,青年干部培训班学员是将来学校的管理骨干或学科带头人,是学校未来发展的中流砥柱,希望他们在今后的工作中做到以下三点:一是努力学习,提高素质。努力学习党的教育方针、政策和学校的史、志,认真学习十八大精神,特别是其中关于建设海洋强国的有关论述。二是勤奋工作,提升能力。按照质量立校、人才强校、特色兴校、开放活校的目标,为学校提高质量、协同创新、转型发展而勤奋工作,不断提升自身能力。三是全面发展,争做贡献。把个人发展与学校发展结合起来,成为学校发展的中流砥柱。

(撰稿:仇永民 摄影:沈佳磊)