• 发布日期:2013-06-25

校机关党委组织宣布机关、直属部门新任正处级领导干部

6月24日,学校中层干部正处级领导干部换届工作基本完成。即日下午,在行政楼137会议室召开了机关、直属部门工作人员会议。组织部汪之和部长宣布了机关、直属部门新任正处级领导干部的任职通知。

会上,潘迎捷校长作了讲话。潘校长指出,本次中层正职换届,10位正职领导交流,7位同志提任到正职领导岗位,同往年换届相比,是干部交流和提任力度上最大的一次。这是适应学校发展的需要、是干部队伍建设的需要、也是干部队伍管理的需要。同时,潘校长充分肯定了轮岗交流干部在本次换届工作中服从大局意识,对新上岗的同志表示祝贺,对机关同志能积极参与干部换届、支持学校工作表示感谢。对新上任领导干部提出了在思想上要严于律己、清清白白做人、认认真真做事,始终坚持开拓创新的精神,不断提高善于破解难题的能力;工作上要尽快进入角色、熟悉工作、顺利平稳做好移交工作,做到管理工作不断线、对外联络不断声、服务质量不下降。

最后,潘校长对机关近几年来工作给予了充分肯定。机关同志服务意识得到很大提高,创造了很多好方法做好服务,主动服务基层为大家排忧解难;服务能力得到很大提升,业务能力、组织能力和协调能力不断增强,不扯皮、不推诿、主动补台的风气在机关形成,整体合力提高;服务质量得到很大提高,能吃苦、打硬战、敬业肯干。为适应学校进入关键重要发展时期的需要,对机关工作提出了新要求,首先要加强自身学习,强化制度建设,体现与时俱进,其次要坚持阳光办事,做到公开公平公正,最后要提高工作效率,做到能办的事情立刻办、有困难的事情争取想办法办,不能办的事情创造条件办,需要协调的事情主动办。

(撰稿:韩振芳)