• 发布日期:2012-11-22

云南省高校赴上海挂职干部来我校交流访问

11月21日上午,云南高校赴上海挂职干部一行10人来我校交流访问。带队组长、保山学院党委委员、副院长祁苑红等一行参观我校海洋学院航海模拟室、校史馆、三史馆、遥感中心、校园文化馆和学校校园后,在图文102会议室召开了座谈会。校党委副书记吴嘉敏,以及组织部、人事处、教务处、学生处、外语学院、后勤服务中心等部门负责人参加座谈会,会议由组织部部长汪之和主持。
    首先,吴嘉敏副书记代表学校对云南省高校赴上海挂职干部一行来我校访问表示热烈的欢迎,并向他们简要介绍了我校的发展历程、校区建设、学科分布、学科建设、师资力量等基本情况。学校还就高层次人才引进、考核评价、二级学院管理、教学质量监控体系建设、教学特色工作、百年校庆宣传工作、优秀学生培养、网络化学生思想政治教育工作、学院二级管理、后勤社会化管理和校园餐饮特色等方面的新举措、新亮点、新问题同来宾进行了交流。

(撰稿:韩振芳)