• 发布日期:2012-11-12

“提高高校党支部组织生活有效性研究”课题成果交流会在我校举行

11月21日上午,由我校党委副书记吴嘉敏牵头的上海市教卫党委系统党建研究会重点资助课题“提高高校党支部组织生活有效性研究”交流会在我校军工路校区培训中心一楼会议室举行,上海理工大学、上海工程技术大学、上海体育学院、上海对外贸易学院、上海政法学院、上海音乐学院、上海戏剧学院等高校的课题负责人和课题组成员参加了会议。

在交流会上,根据前期课题分工情况和整个课题的研究进展,各高校就本课题组承担的研究任务进行了交流。吴嘉敏副书记充分肯定了各高校为完成课题所做出的努力,并对总报告的整合提出了初步构想。各高校对总报告整合框架进行了热烈讨论,提出了完善和修改的建议。为迎接市教卫党委系统党建研究会中期检查、高质量地完成课题,吴嘉敏副书记建议各课题组对现有研究成果进一步深化,并积极参与到总报告的整合建构上来。

(撰稿:仇永民)