• 发布日期:2013-04-24

山东省委高校工委及所属高校领导来校考察交流

4月23日上午,山东省高校工委及所属高校领导一行50多人来我校考察交流,校党委书记虞丽娟、校长潘迎捷、校党委副书记吴嘉敏,上海海事大学党委副书记门妍萍等出席交流会。交流会由市教卫党委组织干部处副处长顾大文主持。

参观校园

吴嘉敏副书记介绍三史馆情况

听取海洋大学、海事大学情况介绍

校长潘迎捷介绍了我校的发展历史、教育教学和科研现状、发展目标等基本情况。上海海事大学党委副书记门妍萍介绍了海事大学的基本情况,重点介绍了党建的特色做法——人才沙龙。山东省高校工委纪工委书记张圣中对学校的热情接待表示感谢,认为两所高校的做法值得借鉴,并希望今后山东高校加强与上海海洋大学、上海海事大学等上海高校的交流,以取长补短、共同发展。

考察团一行还参观了学校七道门、海洋渔业遥感GIS实验室、三史馆和图文信息中心十二楼。午餐后,赴海事大学、洋山港考察。

(撰稿:仇永民 摄影:胡崇仪)