• 发布日期:2021-09-13

  • 本条信息已被查看了27  

上海海洋大学中层干部任职前公示(2021年03号)


为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《上海海洋大学处级干部选拔任用管理实施办法》等规定,经校党委常委会研究决定,对下列同志进行任职前公示。

朱章华,女,汉族,1970年11月生,籍贯安徽繁昌,全日制研究生,文学硕士,副教授,1996年6月加入中国共产党,1990年7月参加工作,现任国际交流处(留学生工作办公室)副处长、港澳台事务办公室副主任。拟任国际文化交流学院院长。

高晓丽,女,汉族,1986年10月生,籍贯河南安阳,全日制研究生,哲学硕士,在职研究生,哲学博士,讲师,2007年10月加入中国共产党,2011年8月参加工作,现任学生工作部(处)辅导员队伍建设与思政理论研究办公室主任。拟任马克思主义学院直属党支部书记。

刘智斌,男,汉族,1978年9月生,籍贯江西宜春,全日制大学,工学学士,在职研究生,软件工程硕士,副教授,1998年6月加入中国共产党,2000年7月参加工作,现任学生工作部(处)网络思想政治教育(易班发展中心)办公室主任。拟任信息化管理办公室、现代信息与教育技术中心副主任。


公示对象中需执行任职试用期的,按照有关规定实行任职试用期制度。公示时间为:2021年9月13日至2021年9月20日。如对公示对象有情况反映的,可在公示期间向校党委组织部反映。联系人:朱克勇,联系电话:021-61900272,邮箱:kyzhu@shou.edu.cn,地址:行政楼813办公室。

我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们将核实情况进行反馈。

党委组织部

2021年9月13日