• 发布日期:2021-09-03

  • 本条信息已被查看了28  

上海海洋大学中层干部考察预告 (2021年04号)


依据《党政领导干部选拔任用工作条例》《上海海洋大学处级干部选拔任用管理实施办法》等有关规定,根据学校工作需要和干部德才兼备条件,在民主推荐基础上,经综合研判、充分酝酿,校党委常委会研究决定朱章华同志作为国际文化交流学院院长(正职,不设行政级别)考察对象,现将有关考察事宜预告如下:

国际文化交流学院院长(正职,不设行政级别):

朱章华,女,汉族,1970年11月生,籍贯安徽繁昌,全日制硕士研究生,文学硕士,副教授,1996年6月加入中国共产党,1990年7月参加工作,现任国际交流处(留学生工作办公室)副处长、港澳台事务办公室副主任。

考察内容:依据干部选拔任用条件,全面考察上述同志的德、能、勤、绩、廉等方面的情况。

考察时间:9月3日-9月8日。

如对考察对象有何意见和建议,可通过来电、来信或来访的方式向校党委组织部反映,联系人:朱克勇,电话:61900272,邮箱:kyzhu@shou.edu.cn,地址:行政楼813办公室。

 

                                            上海海洋大学党委组织部

                                                   2021年9月3日