• 发布日期:2015-06-10

  • 本条信息已被查看了10  

校领导为机关党委第二、三支部党员做“三严三实”党课报告


为了帮助支部党员深入理解“三严三实”是广大党员干部的修身之本、为政之道、成事之要,进一步改进作风,根据学校“三严三实”专题教育实施方案,6月9日上午,机关党委第二支部、第三支部全体党员在行政楼104会议室召开组织生活会,校党委副书记、纪委书记何雅为支部党员做题为《践行“三严三实”,做新时期合格的党员干部》的党课报告。报告会由机关党委第二支部书记韩振芳主持。

点击查看原图

何雅结合自己分管工作,从“三严三实”专题教育开展重要意义、领会丰富内涵、把握实践要求、从情感心理学提升学习效果等四个方面与支部党员分享了学习体会,并希望在座的党员干部践行“三严三实”,坚持问题导向,激发思想自觉和行动自觉;坚持从严要求,着力加强作风建设;将“三严三实“作为自己的行为准则,内化于心,外化于行,把“三严三实”要求转化为改进作风、干事创业的强大动力,切实解决“不严不实”的问题,以此切实推动学校的改革发展。

 

 

 

(撰稿:韩振芳)