• 发布日期:2018-09-17

  • 本条信息已被查看了58  

上海海洋大学干部考察预告(2018年05号)


依据《上海海洋大学处级干部选拔任用管理实施办法》和《关于上海海洋大学学院和技术服务部门行政领导不设行政级别的通知》等有关规定,根据学校工作需要和干部德才兼备条件,在民主推荐基础上,经综合考虑、充分酝酿,校党委常委会研究决定以下同志为法律事务办公室主任(副职,不设行政级别,职数1个)考察对象,进行差额考察,现将有关考察事宜预告如下:

法律事务办公室主任考察对象为(按姓氏笔画排序):

邓叶芬,女,1981年10月生,汉族,籍贯湖南邵阳,全日制研究生,法学硕士,在职研究生,法学博士,副研究员。2006年7月参加工作,2001年12月加入中国共产党,现任纪委办、监察处办公室主任。

阎云峰,男,1976年10月生,汉族,籍贯河南渑池,全日制研究生,法学博士,讲师。1999年7月参加工作,1997年5月加入中国共产党,现任经济管理学院教师、国贸金融会计教工党支部书记。

考察内容:依据干部选拔任用条件,全面考察上述两位同志的德、能、勤、绩、廉等方面的情况。

考察时间:2018年9月18日-2018年9月27日。

如对考察对象有何意见和建议,可通过来电、来信或来访的方式向校党委组织部反映,联系人:朱克勇,电话:61900272,邮箱:kyzhu@shou.edu.cn,地址:行政楼811A办公室。




党委组织部