• 发布日期:2018-03-14

  • 本条信息已被查看了40  

校关工委举行新学期第一次学习工作会


3月13日下午,在行政楼706会议室召开校关心下一代工作委员会新学期第一次学习工作会。校党委副书记吴建农,校关工委副主任叶骏,党委组织部副部长李杲,各学院关工委老同志副主任和秘书处部分成员等出席会议。会议由校关工委副秘书长胡金发主持。

吴建农对关工委过去一年的高起点、有特色、有品牌的工作给予充分肯定。他指出,学校关工委致力于提高学生和青年教师的思想道德素质、科学文化素质和健康素质,学校关工委老同志在立德树人,社会主义核心价值观引领,培养中国特色社会主义事业建设者和接班人等工作成效显著。他强调,校院两级关工委要继续凝心聚力,解放思想,实事求是,发挥优势,团结一致竭诚帮助广大青年教师和学生成长。吴建农就2018年学校的工作计划向与会老同志予以讲解。

李杲就关工委老同志参与基层专题组织生活会和党员民主评议的督导工作做了说明部署。

会上老同志学习交流了十九届二中全会审议通过的《中共中央关于修改宪法部分内容的建议》和十三届全国人大一次会议上李克强总理的政府工作报告。会议就《2018年上海海洋大学关工委工作计划》征求了意见。



      (供稿:校关工委)