• 发布日期:2018-01-17

  • 本条信息已被查看了49  

上海立信会计金融学院关工委来我校调研


1月16日上午,上海立信会计金融学院关工委常务副主任鲁海波一行来我校调研交流会在行政楼706会议室举行,我校关工委副主任叶骏、关工委副秘书长胡金发、外国语学院党委书记韩振芳、党委组织部副部长李杲、爱恩学院关工委副主任唐一新等参加座谈。

叶骏首先对来访嘉宾表示欢迎,并简要介绍了我校历史及发展现状,分析了当下关心下一代工作委员会面临的新形势和新任务,同时也向来宾介绍了我校关工委特色品牌工作。他强调我校关工委坚持为大学生服务,注重教育大学生“听党话跟党走”。目前,主要是贯彻十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想教育引领大学生,联系学生思想实际,围绕学校中心工作,利用好互联网手段及网上网下相结合的方法,把思想政治教育内容融入到大学生日常生活中。

胡金发向来宾介绍了我校关工委的机构设置情况及其日常工作开展状况。会上,双方就关工委制度层面、自身建设、服务中心工作等方面交流了经验和做法。

校党委书记、关工委主任吴嘉敏,校党委副书记、副校长、关工委副主任汪歙萍会前会见了来宾。



      (供稿:校关工委)