• 发布日期:2017-11-08

  • 本条信息已被查看了107  

我校老干部参观“淞航”号


 历经九年的筹备和建设,“淞航”号建成并于日前抵达上海。11月6日,我校老干部登上“淞航”号,参观这艘承载着海大百年梦想的远洋渔业资源调查船。

参观远洋渔业资源调查船是老干部们盼望已久的心愿。他们兴致勃勃地登上“淞航”号,走遍船上的各个角落,向工作人员了解调查船的整体情况,仔细询问船上安装的设备、可以提供的实验条件、工作能力,还特意下到机舱参观了船的动力设备。老干部们为“淞航”号的建成激动和自豪,对学校近年来取得的发展成果深感欣慰,大家纷纷祝愿学校未来更加美好,“淞航”号必将为学校开展海洋科学与渔业研究和一流学科建设提供强有力的保障,开创我校新百年的辉煌历程,并为服务“海洋强国”战略提供强大支撑。 

 随后,老干部们还赴上海海洋大学科技园参观了彩虹鱼公司、食品学院热加工中心、深渊中心。