2016年10月11日上海海洋大学关工委在行政楼706会议室召开学习与2016下半年工作安排会议,组织部领导和关工委成员与会,会上学习了李卫红在2016年全国教育关工委领导干部培训班上的讲话、传达市教育系统基层关工委秘书处负责人会议精神、关工委下半年工作部署安排,并具体落实了“两学一做”督导工作和纪念红军长征胜利80周年座谈会,会议由组织部部长、校关工委秘书长汪之和主持。校关工委副秘书长胡金发就市教育系统基层关工委秘书处负责人会议精神进行传达,并导学了李卫红在全国教育关工委领导干部培训班上的讲话。教育部关工委主任李卫红指出关工委老同志要加强学习、加强调查研究、探索新的教育方法,要充分用好重要纪念日的教育,推进党史国史教育。汪之和就下半年关工委的主要工作进行了部署,汪部长指出发挥好“两学一做”督导作用和特邀党建组织员作用是关工委的重要工作。组织部韩振芳副部长就" />
  • 发布日期:2016-10-19

  • 本条信息已被查看了104  

校关工委召开学习与工作安排会议


20161011日上海海洋大学关工委在行政楼706会议室召开学习与2016下半年工作安排会议,组织部领导和关工委成员与会,会上学习了李卫红在2016年全国教育关工委领导干部培训班上的讲话、传达市教育系统基层关工委秘书处负责人会议精神、关工委下半年工作部署安排,并具体落实了“两学一做”督导工作和纪念红军长征胜利80周年座谈会,会议由组织部部长、校关工委秘书长汪之和主持。

校关工委副秘书长胡金发就市教育系统基层关工委秘书处负责人会议精神进行传达,并导学了李卫红在全国教育关工委领导干部培训班上的讲话。教育部关工委主任李卫红指出关工委老同志要加强学习、加强调查研究、探索新的教育方法,要充分用好重要纪念日的教育,推进党史国史教育。

汪之和就下半年关工委的主要工作进行了部署,汪部长指出发挥好“两学一做”督导作用和特邀党建组织员作用是关工委的重要工作。组织部韩振芳副部长就10月份“两学一做”督导工作进行了具体部署。会上经讨论,大家形成一致决定即举办纪念红军长征胜利80周年座谈会及具体安排

校关工委副主任叶骏讲话,希望大家通力协作,加强学习,开展好各项关工委活动,加强对学生的人文关怀,营造和谐文明的校园风气,促进学校整体精神风貌的提升。


(撰稿、摄影:于盼)