• 发布日期:2015-01-15

  • 本条信息已被查看了41  

我校召开关工委顾问组会议


1月14日下午,我校关工委顾问组会议在军工路校区召开,校党委副书记、校关工委副主任汪歙萍,原校党委副书记、校关工委副主任李道恒,组织部部长、校关工委秘书处秘书长汪之和以及校关工委顾问组的十多位老同志参加了会议。

汪之和介绍了2014年学校关工委工作开展情况。为了更有效地开展工作,校关工委班子和机构进行了调整,在工作机制上有新探索,在党建工作方面提出了新要求,校关工委围绕学习十八大和十八届三中、四中全会精神,通过辅导报告、课题研究和研讨征文等形式开展了学习活动,开展了“传承百年校训精神,践行社会主义核心价值观”等系列活动。

李道恒指出,我校关工委工作历史悠久,工作扎实,今后要一如既往地坚持做好这项功在当代、利在千秋的工作,顾问组的老同志虽然年事已高,但还可以根据自己的实际情况,量力而行,尽力而为,为关工委工作做好参谋。

顾问组的老同志纷纷发言,就学生思想政治教育、党员发展、青年教师培养、督学督教、关工委队伍建设等各方面提出许多有益的建议。

汪歙萍感谢顾问组老同志们为我校关工委工作打下了坚实基础。她表示,老同志是学校宝贵的财富,海洋大学的发展与老同志的付出是分不开的。我们要在现有基础上,充分发挥我校关工委工作的特色,开展多元化的工作方式,积极充实“年轻”的老同志到关工委队伍中,经常听取老同志的意见和建议,把我校关工委工作做得更好。