• 发布日期:2015-10-29

  • 本条信息已被查看了165  

范清同志被批准担任民革浦东新区挂职干部


根据民革中央关于加强组织建设的总体要求,为推进民革干部队伍建设和基层组织建设,在各基层组织推举的基础上,民革上海市委主委会审议,决定开展民革第五批组织内部干部挂职锻炼工作。

2015年7月8日下午,民革上海市委召开“民革第五批组织内部干部锻炼工作启动会议”。会上,民革市委宣布第五批八名挂职干部名单,民革上海海洋大学支部范清党员被推举为挂职干部之一,任民革浦东新区委员会主委助理,挂职时间一年,为2015年7月1日到2016年6月30日。民革市委领导要求新任命的挂职干部,在第一到第四批挂职干部工作经验的基础上,珍惜挂职锻炼的机会,提升参政议政能力,尽快进入主委助理的角色,提高履职协调能力。

基层历练是民革干部成长的必修课,我支部祝贺范清同志能够成为民革第五批挂职干部,希望范清同志在挂职锻炼期间当好表率,勤学多思,积累经验,勇于探索,勇于实践,为推进支部今后的工作贡献真才实学。