• 发布日期:2014-06-18

  • 本条信息已被查看了94  

我校召开处级干部经济责任审计总结及动员会


2014年6月13日,我校处级党政领导干部2013年经济责任审计总结会暨2014年审计动员会在行政楼104会议室召开。校领导何雅、封金章、2013年被审计部门负责人及2014年被审计对象、沪港会计事务所审计组负责人出席会议。

审计处处长郑卫东主持会议,汇报了2013年经济责任审计工作情况,对审计发现问题及整改情况作了分析。组织部部长汪之和宣读了2014年审计决定,要求被审计人员及部门在思想上高度重视,积极配合,保证审计工作如期完成。沪港审计事务所审计组负责人作了发言,郑重承诺全体审计人员将严格按照审计要求,恪守客观、公正、实事求是原则,遵守职业道德,严守审计纪律。

校党委副书记、纪委书记何雅讲话,要求被审计人员高度重视经济责任审计及整改工作,切实落实边审边改、即知即改,把审计过程当作学习过程。结合审计工作,她对干部廉政工作提了三点要求:严格遵守“一岗双职”的要求;主动学习上级及学校各项规定,尤其是落实八项规定精神的系列规定;切实加强规范管理。

会上,外国语学院齐亚丽代表2014年被审计人员作了表态发言。