• 发布日期:2014-04-01

  • 本条信息已被查看了203  

我校22位研究生赴临港管委会、南汇新城镇参与党务、行政实践工作


3月31日下午,我校优秀研究生参加上海市临港地区开发建设管理委员会、南汇新城镇第一轮党务、行政工作项目启动工作会议在临港办公中心E区第一报告厅召开,临港管委会党组副书记、副主任,南汇新城镇党委副书记、人大主席顾晓鸣等管委会和新城镇领导,我校党委副书记何雅,食品、工程、经济管理、信息、人文等学院和相关部门负责人参加会议。会议由南汇新城镇组织人事(党群工作)办公室主任张建芳主持。

会上,南汇新城镇组织人事(党群工作)办公室副主任王炯彦介绍了项目的筹备和推进工作情况,与会的临港地区开发建设管理委员会和南汇新城镇领导、项目教导员代表为参加项目的我校22名优秀研究生佩挂工作证。我校经济管理学院研究生孙佳伟代表参加项目的研究生发言,表达了做好岗位工作的决心和信心;项目教导员代表、南汇新城镇组织人事办王伟在发言中表示,一定会毫不保留地将自己积累多年的工作经验传授给所带教的研究生。

在随后进行的交流环节,南汇新城镇组织人事(党群工作)办公室副主任郭根明,我校食品学院党委书记陈江华、党委宣传部部长江卫平、人文学院党委书记兼院长张继平等先后谈了对项目意义和价值的认识,提出了拓展项目广度和深度的建议。

与会领导与研究生合影

何雅在讲话中向管委会和新城镇为我校研究生提供参与、融入、服务社会的实践机会和平台表示感谢,对参加党务、行政工作项目的我校研究生提出了三点希望:一是正确处理好工作和学习的关系,做到工作、学习两不误、两促进;二是严格遵守管委会和新城镇的各项工作要求;三是尊重领导和项目教导员,团结同事,展现海大学子的良好精神风貌。顾晓鸣在讲话中指出,高校具有丰富的人力资源,管委会和新城镇人才相对缺乏,今后双方可以在更多方面开展合作,并希望参加项目的我校研究生牢固树立“四种意识”:一是党的意识,二是基层群众意识,三是责任使命意识,四是学习意识。

(撰稿、摄影:仇永民)