• 发布日期:2013-09-11

  • 本条信息已被查看了159  

三沙市委致信感谢我校为三沙发展提供人才支持


距我校工程学院曹守启副院长、陆化杰博士赴海南省三沙市挂职已月余。近日,三沙市委致信我校,感谢学校为三沙市发展建设提供的人才保障。

信中介绍到,三沙设市一年来,在党中央、国务院和海南省委、省政府的正确领导下,在社会各界的关心和支持下,三沙市全体干部群众以“一天也不耽误”、“抓铁有痕,踏石留印”的精神开展各项工作,在政权建设、基础设施建设、改善民生、生态环保、特色经济、军民融合、管理创新等方面都取得了显著成绩。

信中说,我市过去一年所取得的工作成绩,与贵单位的鼎力相助密不可分。在加快推进三沙各项事业发展建设的过程中,贵单位积极建言献策,并在我市急需专业人才的情况下,推荐优秀的博士人才前来我市挂职工作,为三沙的发展建设提供了强有力的人才保障。贵单位这种雪中送炭、急三沙人才之所急的精神令我们感动。在此,谨致以诚挚的感谢和崇高的敬意!

信中表示,我们将把贵单位的关心、支持化为前进的动力,以饱满的热情,为建设“主权三沙、幸福三沙、美丽三沙”,早日实现“三沙梦”而努力奋斗!

(撰稿:周京)