• 发布日期:2011-04-15

  • 本条信息已被查看了34  

我校召开2011年关工委工作会议


4月14日下午,我校2011年关工委工作会议在图文信息中心102会议室召开,校长、校关工委主任潘迎捷,校党委副书记、副校长、校关工委副主任黄晞建,校关工委副主任李道恒,各学院(部)关工委负责人和委员,关工委顾问组成员参加了会议。会议由校党委组织部部长、校关工委办公室主任汪之和主持。

校关工委副主任李道恒代表学校关工委作过去五年工作报告,并部署2011年工作任务。他在报告中全面回顾了我校关工委和关工委老同志在过去五年中为关心下一代工作所做的工作和取得的育人成绩,并指出关心下一代工作的重要性,希望现有关工委成员根据上级精神和学校实际情况继续做好学校2011年关心下一代工作。
    校党委组织部部长汪之和宣读我校2010年度上海市教育系统关工委个人荣誉奖获得者名单、新一届关工委员成员名单、各学院(部)关工委分会成员名单和新增设的关工委顾问组成员名单。潘迎捷校长向市教育系统关工委个人荣誉奖获得者李道恒和陆淑晴老师献花表示祝贺,为关工委顾问组成员颁发聘书。

潘迎捷校长为关工委顾问组成员颁发聘书

成教学院关工委分会陆淑睛老师代表上一届关工委成员、顾问组林雅年老师代表顾问组成员分别发言,她们主要介绍了自己在过去的关心下一代工作中所取得的成绩和收获的体会,并对新一届关工委员成员提出了希望和建议。工程学院青年教师杜战其老师代表新一届关工委成员发言,他表示一定按照学校和学院的要求,努力学习,在提高自身素质的同时积极做好关心下一代工作,并在工作方式方法上多向上一届关工委老同志请教。
     校长潘迎捷在讲话中指出,过去五年,学校关心下一代工作取得了很大成绩,受到了上级关工委的多次表彰和社会的较高评价,这些成绩的取得主要归功于关工委老同志。我校关工委老同志兢兢业业、无私奉献,积极投入关心下一代工作,为学校的育人工作做出了重要贡献。他希望上一届关工委老同志继续关心学校发展,为学校发展出谋划策,并对新一届关工委开展工作提供指导和帮助。同时,他也对新一届关工委成员提出了要求,希望他们能够继承上一届关工委老同志的优良传统和奉献精神,在新的条件下创新和发展,力争使我校关心下一代工作取得更大成绩。
 

(撰稿:仇永民 摄影:于光磊)