• 发布日期:2013-05-16

  • 本条信息已被查看了113  

学校举行离退休人员集体祝寿会


5月15日上午,我校退管办、老教授协会、退教协、老干部办,在军工路校区为我校今年到70周岁、75周岁、80周岁、85周岁、90周岁及以上的离退休教职工举办集体祝寿活动。本次共有63位寿星出席了祝寿会,校党委书记虞丽娟及相关部门、学院负责人到会祝贺。

祝寿会会场

虞丽娟书记与胡友庭老书记、乐美龙老校长与96岁寿星吴兴义共切生日蛋糕

祝寿会由老教授协会会长曹德超教授主持。葛茂泉教授代表退协、老教授协会,郑卫东处长代表退管办致祝词。70岁寿星代表沈月新老师、80岁寿星代表石树奋老师作了交言,对学校领导关心和重视离退休工作,关怀离退休老同志表示衷心的感谢。

校党委虞丽娟书记代表学校向老寿星们祝寿,衷心感谢老寿星们为学校发展作出的贡献,祝愿离退休老同志们健康长寿、家庭幸福!

(撰稿:韩春伟 摄影:陈礼平)