• 发布日期:2014-06-13

  • 本条信息已被查看了  

我校主持完成的市党建研究会课题获奖


6月11日下午,上海市党的建设研究会课题研究工作座谈会在黄浦区委党校召开,市党的建设研究会副会长吴明、副秘书长蔡鸿德,各区县、大口党的建设研究会负责人和获奖的调研课题负责人出席会议。

会上,蔡鸿德宣读了《关于表彰上海市党的建设研究会2012-2013年度调研课题优秀成果的决定》,共有48篇调研课题成果获奖,其中一等奖5篇,二等奖10篇,三等奖17篇,优秀奖16篇。上海高校系统共有三家单位(复旦大学、上海海洋大学、上海外国语大学)主持完成的调研课题获奖,其中,我校黄晞建教授主持完成的“云网络环境中党建正能量群体研究与实证”获三等奖。 

随后,市国资委、市级机关工委、复旦大学等单位交流了课题研究经验,吴明在讲话中提出选题要围绕中心、服务大局,在做课题过程中要注重调查研究、充分发挥理论工作者积极性和组织优势。 

(撰稿:仇永民)