• 发布日期:2013-11-28

  • 本条信息已被查看了  

我校召开2013-2014学年第三次校党务例会


11月25日下午,2013-2014学年第一学期第三次校党务例会在行政楼104会议室召开。校党委副书记、纪委书记何雅,校党务例会成员参加会议。会议由何雅副书记主持。

党委组织部部长汪之和通报了党的群众路线教育实践活动第三阶段“整改落实、建章立制”环节的主要任务、时间节点和具体工作要求。党委宣传部部长江卫平通报了党的群众路线教育实践活动中宣传报道工作的经验、做法和存在问题,对下一步改进新闻报道方式、拓展和挖掘新闻报道内容、加强新闻报道管理等工作进行了交流。

校党委副书记何雅指出,按照上级要求,我校党的群众路线教育实践活动开展有条不紊、有序推进。党的群众路线教育实践活动即将进入第三环节,要认真做好组织“回头看”、落实整改、专项整治、建章立制工作,特别强调了“三个重视”:一是重视整改,要对照突出问题、对照发展要求、对照思想和工作实际做好全面整改;要围绕重点解决“急、难、重”问题做好专项整治;要建立长效机制,制定切实可行的制度建设计划,坚持实事求是,做到“求实效、务实工”。二是重视宣传,学院、机关部门领导要高度重视,提高宣传的质量,力求有高度和深度,营造良好的宣传氛围,让教职员工感到实实在在的变化。三是重视党的群众路线教育实践活动文件材料收集的归档工作,认真领会上级文件精神,加强相关文件材料归档的管理工作。

(撰稿:陈健)