• 发布日期:2013-08-31

  • 本条信息已被查看了  

我校党的群众路线教育实践活动前期准备工作有序推进


按照市教卫党委关于党的群众路线教育实践活动的要求,暑假期间,在校党委的领导下,校办(党办)、组织部、纪检审、党委宣传部等职能部门的同志早入手、早谋划,仔细研究,认真筹备,扎实推进学校党的群众路线教育实践活动前期准备工作。
       8月上旬,学校成立了党的群众路线教育实践活动领导小组和督导小组,设活动领导小组办公室,并在8月11日党委常委会上讨论通过。按照工作部署,活动领导小组办公室成员在8月9日-8月28日间,克服高温酷暑,在广大师生的大力支持下,顺利召开座谈会,听取教师、党员干部、教代会团长、分工会主席、民主党派主委、学生代表、离退休教职工代表等意见;认真设计了党的群众路线调研问卷,扩大覆盖面,在教师中广泛征求意见;在充分调研的基础上完成了上海海洋大学党的群众路线教育实践活动前期调研报告--《深入调研 找准问题 改进作风 推进发展》。领导小组办公室成员还结合学校特点,制定了教育实践活动实施方案,完成了动员报告撰写等工作,并在8月27日党委常委务虚会议上充分讨论,学习交流。
       8月29日上午,校党委副书记何雅向市教卫党委系统党的群众路线教育实践活动督导组汇报了我校教育实践活动前期各项准备工作情况。

(撰稿:韩振芳)