• 发布日期:2013-05-20

  • 本条信息已被查看了  

我校主持完成的市教卫党委系统党建课题成果获奖


近日获悉,市教卫党委组织领导和专家对2012年度上海市教卫党委系统239个党建研究重点课题成果进行评审,共评出96项获奖成果,其中一等奖5项,二等奖16项,三等奖36项,鼓励奖39项。2012年度我校主持完成的3项市教卫党委系统党建研究重点课题成果获奖,其中校党委副书记吴嘉敏主持、八所高校共同完成的“提高高校党支部组织生活有效性的研究”获一等奖,另有1项课题成果获三等奖、1项课题成果获鼓励奖。

此外,我校与其他高校合作完成的3项市教卫党委系统党建研究重点课题成果获奖。其中,我校仇永民和上海中医药大学等四所高校合作完成的“在高校干部选任中建立健全‘不让老实人吃亏’的制度研究”获一等奖;我校仇永民和上海海事大学等四所高校合作完成的“关于加强和改进高校二级学院党的建设的研究”获二等奖;我校许四杰和上海大学等五所高校共同完成的“高校党委全面落实‘德’在干部标准中的优先地位和主导作用的机制研究”获三等奖。

(撰稿:冷春芳)