• 发布日期:2014-10-29

  • 本条信息已被查看了  

我校召开民主党派双月座谈会


10月27日下午,我校在行政楼706会议室召开了民主党派双月座谈会。校领导吴嘉敏、程裕东、何雅与市、区人大代表、政协委员、民主党派负责人出席会议。会议由校党委副书记何雅主持。

首先,校长程裕东向党派同志通报了本学期正在进行几项重点工作,即:学校教学体制改革、骨干教师教学激励计划、人事分配制度改革、高原高峰计划等。程裕东校长特别强调了此次激励计划的重要性,指出,实施激励计划是学校推进教育教学改革的重要机遇,也是推进人事分配制度改革的重要抓手。激励计划的目的是促进大学使命和教师责任的回归,让各类优质资源向教育教学倾斜,为尽心教学、绩效突出的教师提供发展的平台,促进教学质量全面提高。

会上,与会人员结合程校长的讲话精神各抒己见。大家就教学改革、学科建设、校园文化建设、人事改革、激励机制、服务临港地区等话题展开了讨论,发表了自己的想法,并提出了良好的建议。

最后,校党委书记吴嘉敏对民主党派同志为学校发展所做的工作表示了衷心的感谢,并希望大家一如既往地关心学校的发展并为此作出更大的贡献。

(撰稿:周京)