• 发布日期:2014-04-23

  • 本条信息已被查看了  

我校召开双月座谈会


4月21日下午,我校在行政楼606会议室召开了民主党派双月座谈会。校党委书记吴嘉敏、校长程裕东、校党委副书记何雅、民主党派负责人及无党派人士参加了会议。会议由何雅副书记主持。

首先,何雅传达了上海市教卫系统党外代表人士队伍建设工作推进会的会议精神,并就近期开展的党外代表人士和党外优秀人才专项调研工作的情况进行了通报。程裕东从推进大学制度建设、信息公开、本科教学、学科建设、留学生工作、2011协同创新计划、人事工作、绩效工资改革、基建项目等多方面向党外同志进行了通报并征求大家意见。陈蓝荪、蔡生力、吴稼乐、平瑛、鲍宝龙等同志就校园文化建设、人才队伍建设、实验室建设、研究生招生等方面纷纷提出了建议和意见。吴嘉敏讲话时感谢党派同志们一直以来对学校工作的关心和支持,希望我校民主党派进一步做好参政议政、民主监督、政治协商和组织建设工作,并要求党派同志要立足当下,谋划未来,要发挥党外人士优势,继续为学校的发展出一份力。

(撰稿:周京)