• 发布日期:2013-11-11

  • 本条信息已被查看了  

第十八期青年干部培训班结业典礼举行


11月8日下午,党校第十八期青年干部培训班结业典礼在图文102会议室举行,校党委书记、党校校长吴嘉敏,校党委副书记何雅,第十八期青年干部培训班学员等参加会议。会议由校党委组织部部长、党校常务副校长汪之和主持。

在结业典礼上,汪之和部长介绍了培训班办班情况,概述了理论学习、社会考察的大致历程,并向青年干部培训班学员顺利结业表示祝贺。赖克强、李志强、秦向荣、杨正勇等学员分别结合理论学习、社会考察和自身的收获、感受、体会作了交流发言,对进一步提高青年干部培训班办班质量提出了建议。

校党委副书记何雅为青年干部培训班学员颁发结业证书。

校党委书记、党校校长吴嘉敏在讲话中指出,第十八期青年干部培训班学员通过理论学习和社会考察,提高了素质,增强了能力,总体上达到了预期的目的,今后在学校的工作中应站在更高的层次上,更客观、更理性地思考问题,要学以致用、学用结合。为此,分别从政治、工作和能力三个方面对青年干部培训班学员提出了要求:一是用学习成果,更加深刻地理解中国特色社会主义理论体系。二是用学习成果,把自己摆到学校事业发展的大局中去,更加主动了解和关心学校实际情况。三是用学习成果,提高自我发展的能力。      

(撰稿:仇永民 摄影:沈君陶、林侃)