• 发布日期:2013-07-04

  • 本条信息已被查看了  

党校第十八期青年干部培训班开班


7月2日上午,我校党校第十八期青年干部培训班开班典礼在图文102会议室举行。第十八期青年干部培训班学员20多人参加了典礼。开班典礼由党校仇永民老师主持。

仇老师阐明了青干班的功能和地位,布置了教学计划和相关安排,并对学员提出了严格遵守党校纪律等要求。我校党校校长吴嘉敏同志在动员讲话中对青干班学员提了三点希望:一是坚持中国特色社会主义道路自信、理论自信和制度自信。深入理解党执政的合法性基础、党的理论的科学性和中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的独特性、有效性。二是全面认识学校发展的大局。了解学校的历史和现实,树立科学的发展理念,增强开拓意识和对外争取资源的能力。三是不断践行“一切为了师生终身发展”的教育理念。牢固树立群众观点和群众路线,增强全心全意为师生服务的意识。

(撰稿:仇永民 摄影:沈君陶)