• 发布日期:2012-01-12

  • 本条信息已被查看了  

老干部欢聚一堂,共话龙年新春


送玉兔,迎金龙,1月12日,我校隆重举行离退休老干部龙年新春联欢会。退休老领导、离休老干部、老干部家属、老同志居住地所在的社区老干部工作者欢聚一堂,共话龙年新春。校党委书记虞丽娟、副书记吴嘉敏及相关部门的领导和同志们参加了联欢会。

虞丽娟书记向大家介绍了学校近期取得的佳绩,并代表全体校领导感谢为海洋大学做出重要贡献的老同志们,感谢社区老干部工作者对我校老干部全方位的关心和照顾。虞书记祝老同志们健康长寿,家庭幸福,共享学校发展和建设的成果,同庆海大百年华诞。

联欢会上,老干部郭明向大家献上了新年贺词,赵颖熙和社区老干部工作者、在职同志们、老干部家属们和东方老年艺术团的老同志们表演了精彩的节目,会场上欢声笑语,洋溢着喜悦和欢乐。

蓬勃奋飞的龙年春节即将来临,老干部们祝所有关心、爱护他们的领导和同志们身体健康,工作顺利,祝海洋大学在龙年生龙活虎、鲤鱼跃龙门。

(撰稿:冷春芳 摄影:周京)