• 发布日期:2012-03-05

  • 本条信息已被查看了  

我校老干部工作获表彰


3月2日下午,上海市教卫党委系统2012年老干部工作暨“双先”表彰会在教育会堂召开。会上表彰了市教卫党委系统老干部工作先进集体和先进工作者。我校老干部工作办公室被评为“市教卫党委系统老干部工作先进集体”。

在校党委的领导下,组织部和各部门(学院)大力支持下,我校历任老干部工作者不断探索实践,全面落实好老干部政治待遇和生活待遇,构建和谐社会作出重要贡献。

今年是中央建立干部离退休制度30周年。30年来,我校认真贯彻落实相关政策,做到离退休干部老有所养,老有所学、老有所为,老有所乐,晚年幸福安康。在今后的工作中,老干部工作者将认真总结工作经验,以饱满的热情、主动服务的态度,精湛的业务水平,淡泊名利、锐意进取、甘于奉献的精神,在老干部工作的观念创新和方法创新等方面取得新的成绩,全面做好离退休干部工作。

(撰稿:冷春芳)