• 发布日期:2012-07-04

  • 本条信息已被查看了  

我校离休干部党支部和离休干部创先争优受表彰


近日,上海市教卫党委系统离退休干部纪念建党91周年暨创先争优表彰会在教育会堂隆重召开,市教卫党委副书记杜慧芳、组织人事处处长周国明出席了表彰会。

会上表彰了在离退休干部基层党组织和党员创先争优活动中涌现出来的一批“五好党支部”和“四好党员”,我校离休干部直属党支部被评为“五好党支部”,老干部赵颖熙荣获“四好党员”光荣称号。

继2009年被评为教卫党委系统先进党支部,3年来,我校离休干部直属党支部以“支部班子好、党员队伍好、组织设置好、活动开展好、群众反映好”为创建目标,深入开展离休干部创先争优活动,加强和改进离休干部“两项建设”,离休干部们在思想政治、道德品行、教育后代、文化学习和活动上创先争优,展现出良好的精神状态,为党的旗帜增添了新的光彩。

(撰稿、摄影:冷春芳)